الإدارة المدرسية لكل الأطوار التعليمية
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة الصفحة الرئيسية للمنتدى كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل ا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الإدارة المدرسية لكل الأطوار التعليمية

L'administration de chaque école freak éducatif منتدى يهتم بكل شؤون الإدارة المدرسية الجزائرية ابتدائي متوسط ثانوي
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
التسجيلات الجامعية لحملة البكالوريا 2014

www.orientation.esi.dZ

 نتائج شهادة البكالوريا :http://bac.onec.dz
 نتائج شهادة التعليم المتوسط :http://bem.onec.dz

بالتوفيق والنجاح للجميع
ادارة المنتدى

[URL="http://www.gulfup.com/"]
شاطر | 
 

 كيفية تحضير السفنج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رجاء
نواب الادارة
نواب الادارة


عدد المساهمات: 411
تاريخ الميلاد: 19/09/1994
تاريخ التسجيل: 11/12/2010
الموقع: منتديات المحبة
العمل/الترفيه العمل/الترفيه: الرسم ،المطالعة ،كتابة القصص

مُساهمةموضوع: كيفية تحضير السفنج    الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 10:30 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بما اننا في فصل الشتاء فان العائلات الجزائريه تقوم كثيرا باعداد الحلويات التقليديه المعروفه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مثل :المعارك (المسمن),المورقه,السفنج...........الخ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اردت ان احضر اليكم وصفة السفنج و اتمنى ان تعجبكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تفضلوا معي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير:



  • كيلو دقيق رطب و شويه فرينه .

  • خميرة الخبز (ملعقه).

  • ملح.

  • ماء دافئ للعجين.

  • زيت للقلي.


طريقة التحضير :




[size=29]1-نخلط الملح و الدقيق و نذيب الخميرة في كاس ماء دافئ مع شوية سكر ثم نضيفها على الدقيق.[/size]




[size=29]2-نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقة العجن العادي وندلكها جيدا.

[/size]



[size=29]3-ثم نضيف الماء بشويه بشويه حتى تطلق العجين مع التدليك جيدا حتى تصيرلينة جدا.



4-نترك العجين تخمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث .
[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






5-يسخن الزيت في مقلاة على النار ثم نبلل اصابع اليد بالماء



6-ثم ناخد كرة من العجين و نشكلها في اليد ثم نضعها برفق في الزيت



[/center]




[/size]
[size=12][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]




7-ونقلبها حتى تتحمر من الجهتين .
[center]و اليكم السفنج واجد .

[/center]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عدل سابقا من قبل رجاء في الإثنين ديسمبر 27, 2010 10:09 am عدل 2 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://almahabah.ahlamuntada.com/
SELMA
نواب الادارة
نواب الادارة


عدد المساهمات: 335
تاريخ الميلاد: 24/02/1993
تاريخ التسجيل: 10/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: كيفية تحضير السفنج    الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 12:02 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



راااااااااااااااااااااااااائع

بارك الله فيك


سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رجاء
نواب الادارة
نواب الادارة


عدد المساهمات: 411
تاريخ الميلاد: 19/09/1994
تاريخ التسجيل: 11/12/2010
الموقع: منتديات المحبة
العمل/الترفيه العمل/الترفيه: الرسم ،المطالعة ،كتابة القصص

مُساهمةموضوع: رد: كيفية تحضير السفنج    الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 12:05 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://almahabah.ahlamuntada.com/
رياض
مشرف
مشرف


عدد المساهمات: 357
تاريخ الميلاد: 21/04/1998
تاريخ التسجيل: 04/01/2011
الموقع: http://educ-dz.3oloum.com/
العمل/الترفيه العمل/الترفيه: كرة القدم

مُساهمةموضوع: رد: كيفية تحضير السفنج    الجمعة يناير 21, 2011 11:51 pm

شكراااااااااااااااااااااا


[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://educ-dz.3oloum.com/
smahane
نواب الادارة
نواب الادارة


عدد المساهمات: 353
تاريخ التسجيل: 24/12/2010
الموقع: http://linda.forumalgerie.net/
العمل/الترفيه العمل/الترفيه: المطالعة

مُساهمةموضوع: رد: كيفية تحضير السفنج    الأحد يناير 30, 2011 1:13 pm

مشكوووووووووووووووووووورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حداد حسين
ع فعال
ع فعال


عدد المساهمات: 22
تاريخ الميلاد: 17/12/1969
تاريخ التسجيل: 08/11/2011
العمل/الترفيه العمل/الترفيه: استاذ

مُساهمةموضوع: رد: كيفية تحضير السفنج    السبت ديسمبر 01, 2012 5:56 pm

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كيفية تحضير السفنج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» باب فى تحضير الملكه عاينه بنت ابليس
» تحضير رياضيات اول متوسط ف1 لعام 1433-1434
» كيفية اعداد موسوعة
» كيفية تحسين الصوت
» كيفية صلاة قيام الليل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإدارة المدرسية لكل الأطوار التعليمية  :: ~*¤ô§ô¤*~ منوعــــــــــات ~*¤ô§ô¤*~ :: منتدى المطبخ الجزائري-